ITA
  1. ENG
  2. POL

Menu Principale di Navigazione

 

Consejos de Blanx

 

Pequeñas reglas de Blanx para una sonrisa perfecta.
Lo más difícil es el cumplimiento. Aquí están algunas recomendaciones útiles para no dejar de sonreír.

 
igiene
igiene1
 
 

Alimentos aliados para los dientes:

Cada seis meses se necesita un chequeo de un especialista y una limpieza profunda. Coma una dieta variada, comer los alimentos adecuados, no te olvides de fuentes de calcio como la leche y el queso, frutas y verduras ricas en vitaminas.

Cambia tu cepillo de dientes:

Aproximadamente cada tres meses. Para eliminar la placa, las púas deben estar rectas y con la punta redondeada. Si éstas pierden su forma y están dobladas, el cepillo de dientes es inútil.

 
 

Un poco de paciencia:

Dependiendo del tipo de alimentos que come, es una buena idea esperar unos 20-30 minutos antes de cepillarse los dientes. Si no espera, podría lograr el efecto contrario y dañar el esmalte.

Cita con un especialista:

Cada seis meses se necesita un chequeo de un especialista y una limpieza profesional. Márcalo en el calendario.

 
 

Menos azúcar:

Reducir el consumo diario de azúcar y aumentar la ingesta de verduras y fibras: la masticación y salivación contribuye a eliminar los residuos de comida y neutralizar las sustancias ácidas que pueden atacar el esmalte de los dientes.

Alimentos enemigos para los dientes:

Evitar el café, el té y el vino tinto. Limitar el almidón contenido en la pasta y el pan: aunque no sea intrínsecamente peligroso, si se queda demasiado tiempo en la boca se convertirá en azúcar.

 
 

Y la lengua?

Nunca te olvides de ella! A menudo, la halitosis puede ocurrir porque la lengua no se ha limpiado correctamente.

No todos los cepillos de dientes son iguales:

Los cepillos de dientes eléctricos eliminan hasta el doble la placa en comparación con los tradicionales. Recuerde esto al elegir un cepillo de dientes.

 
 

 

DECOLORACIÓN DE LOS DIENTES

 

La decoloración de los dientes, o simplemente "manchas en los dientes" son uno de los mayores enemigos de su sonrisa. Se forman cuando varias sustancias pigmentadas se adhieren a la superficie de los dientes, el esmalte, pero a veces las molestas manchas van más profundo, y alcanzan la dentina. No hay que olvidar que el color de los dientes varía de persona a persona y, a veces incluso de un diente a otro. Y también podría haber factores metabólicos que afectan negativamente el color del esmalte.

 
 
FACTORES EXTERNOS
Alimentos y bebidas
Bacterias
Medicamentos y Sustancias Químicas tomadas por vía oral
Placa y sarro
Humo
Sales de metales
Formación de películas sobre la superficie del diente
FACTORES INTRINSECOS
Enfermedades
Fluorosis
Medicamentos (por ejemplo. La tetraciclina)
La pérdida de la vitalidad del diente
Envejecimiento
Amelogenesis imperfecta